«Слуга народа» с матами набросилась на Зеленского и обещает рассказать об аферах в его окружении

Володимир Маркопольский 23, Октябрь 2019, 17:06 12269
«Слуга народа» с матами набросилась на Зеленского и обещает рассказать об аферах в его окружении

Народный депутат из фракции «Слуга народа» Анастасия Ляшенко нецензурно ответила Зеленскому по поводу полиграфа. Она потребовала извинений.

Нардеп Анастасия Ляшенко отреагировала на коррупционный скандал нецензурно. Она пожаловалась на звонки прессы.

Кроме того, депутат Ляшенко пригрозила, что расскажет об обманах Зеленского.

«Телефон просто пылает. Все мессенджеры тоже. Все хотят комментарии. ОМГ. Чорная одиннадцатка. До этого была черная тридцатка и еще черная шестнадцатка или сколько там насчитали… Словом, все списки, где «против», там всюду была Ляшенко. По 2047. Долго думала, что написать.



Руководству фракции и Офису президента объяснила популярно. Теперь не буду многословной. Ни одного детектора не боюсь. Но жду, бл…дь, ваших извинений. Если нет — буду говорить. Расскажу о тех, кто водит за нос президента. И да, теперь, все станет иначе», — резюмировала Ляшенко.

«Слуга народа» с матами набросилась на Зеленского и обещает рассказать об аферах в его окружении

Напомним, ранее председатель парламентской фракции партии “Слуга народа” Давид Арахамия рассказал, что проверка на полиграфе будет длиться примерно три часа, а стоить услуги 2000-3000 гривен.



“Где-то на Грушевского возле отеля “Киев” (состоится проверка на полиграфе – прим.ред.), это Дубинский организует. Я собирался организовывать свою логистику, так и сделаем. Есть несколько украинских организаций – СБУ, Главное управление разведки, НАБУ, – в которых есть полиграфы.

Нужно только найти правовой механизм, как мы можем обратиться. И все пройдут. Но господин Дубинский пригласил меня на частную полиграф-шоу. Я сказал: “Да”. Я инициатор вообще проверки на полиграфе. Я в министерстве обороны построил фактически с помощью иностранных партнеров Центр тестирования на полиграфе, поэтому я такой евангелист применения полиграфа в любом месте, когда есть вопросы”, – подчеркнул он.