Покупка гостиницы «Днепр» — не инвестиции, а площадка для скачивания агрессором денег из Украины

Ірина Дубровська 20, Июль 2020, 13:30 383
Покупка гостиницы «Днепр» — не инвестиции, а площадка для скачивания агрессором денег из Украины

Разрекламированным самим президентом Украины инвестором гостиницы «Днепр», который должен заплатить за него более миллиарда гривен, оказался депутат Государственной Думы Российской Федерации, участник организованной преступной группы «Лужники», Александр Бабаков.

Хотелось бы как следует поздравить инвестора, вот только не знать, каким титулом лучше к нему обратиться, имея их много. Например, самый простой — доверенное лицо Путина, как пишет об инвесторе Википедия.



А еще Бабаков — председатель думской комиссии по правовому обеспечению развития организаций оборонно-промышленного комплекса РФ. То есть, человек, отвечающий за изготовление русского оружия, что убила уже 13 000 украинских и продолжает убивать.

Давайте еще раз. Никакие это не инвестиции. Это спекулятивный капитал, который заходит на падающий рынок не вкладывать, а выкачивать из него деньги. Пока все носятся с запланированным миллиардной прибылью, никто не думает, сколько миллиардов гривен за один только год скачает из Украины казино Бабакова.

И интересно было наблюдать, как знатно сели в лужу молодые реформаторы. Попутчики Зеленского во власти, которые утверждают, что работают не на Зеленского, а на Украине, вчера делали Селфи и громко кричали о миллиард. Теперь, когда стало известно, чей это миллиард, они по уши в грязи.