«Дом Тимошенко больше, чем у Трампа. Так зачем Украине деньги?», — СМИ США. Фото

Ірина Дубровська 7, Июнь 2020, 12:31 488
«Дом Тимошенко больше, чем у Трампа. Так зачем Украине деньги?», — СМИ США. Фото

Американские СМИ шокировали мир тем, что показали «домик» дочери Юлии Тимошенко на 2077 квадратных метров прямо на севере самого элитного района США – Майами Бич.

В репортаже говорится, что Юлия Тимошенко владеет не только дворцом в Майами, но и элитными апартаментами. Также сообщается, что каждый второй украинский политик обладает шикарными особняками в США. Среди них Порошенко, Яценюк, Емельян, Бурбак, Ирина Геращенко, Грановский, Кононенко, Левочкин, Пинчук и многие многие другие. СМИ задаются вопросом, какого черта американское правительство выделяет Украине деньги, если политики этой страны живут роскошнее чем все миллиардеры США вместе взятые. У них возникает логичный вопрос, куда идут деньги американских налогоплательщиков? Дом газовой королевы, которая собирает людей на площади, считается одним из самых роскошных на побережье Майами бич.


«Дом Тимошенко больше, чем у Трампа. Так зачем Украине деньги?», — СМИ США. Фото

Хоромы дочери Тимошенко «Штат Флорида. Город – Майами. А точнее – север Майами бич, в аккурат напротив знаменитых Багамских островов », – говорится в материале журналистов и приводят карту местности.

Апартаменты Тимошенко Дом с еллінгом для яхт на побережье Атлантического океана. Точный адрес: 3201 ne 183rd St, Sunny Isles Beach, Miami-Dade, Florida, Соединенные Штаты Америки, говорится в материале.

«Дом Тимошенко больше, чем у Трампа. Так зачем Украине деньги?», — СМИ США. Фото

Скрин с репортажа По данным журналистов, люкс апартаменты Евгении Тимошенко расположены в большом доме – кондоминиуме, постройки 2003 года. Для жителей предусмотрены все блага цивилизации – от паркинга и спорт-центра до бассейна со спа и яхт паркингом. Кстати говоря, у семьи Тимошенко есть Яхта. Она роскошная и сразу же выделяется среди других на побережье. Площадь жилья – 2077 кв. м. Апартаменты на 8 отдельных спален и 10 ванных комнат. В 2012 году рыночная стоимость недвижимости составляла $ 5,62 млн. Сейчас это намного дороже. В качестве доказательства журналисты приводят копию доверенности, подписанной между некой панамской компании Mintaka SA и Евгенией Карр.

Скрин Документ дает право Евгении Карр (тогдашняя фамилия дочери Тимошенко от мужа Шона Карра) представлять интересы компании в сфере ее бизнеса по всему миру. В доверенности Евгения указывает свое гражданство и адрес проживания в США – те самые апартаменты в Майами. Причем, Евгения пишет «проживаю» – «residing». В материале также приводится запрос от офиса недвижимости в Майами о том, кому принадлежит дом: «Апартаменты, которые Евгения указала, как адрес, числятся на неком Вениамина Нілва».


«Дом Тимошенко больше, чем у Трампа. Так зачем Украине деньги?», — СМИ США. Фото

Документ «Перед нами чисто« Украинская схема »- чтобы скрыть реального владельца, недвижимость оформляют на юриста, адвоката или любой доверенное лицо, официально владеет имуществом, платит за него налоги и квартплату, на самом деле в доме проживает совсем другой человек», — рассказывает журналист и заявляет, что Вениамина НИЛИ и Евгению Карр связывает переписка, выложенная на сайте Жужаликс.

«Дом Тимошенко больше, чем у Трампа. Так зачем Украине деньги?», — СМИ США. Фото

Документ Пока мать устраивает в Украине площади и газовые аферы, ее чадо играет благами цивилизации в самых престижных районах планеты. Пока ее мать объединяется с еще одним отморозком по фамилии Порошенко, их дети смеются над нами. Мы купаемся в дерьме, едим второсортные продукты и радуемся вышиванке, а они купаются в золоте, носят Прадо и Армани. За бокалом элитного алкоголя обсуждают, какие же мы все таки идиоты … Нас 27 лет открыто грабили одни и те же лица и через 27 лет еще в Украине идиоты, которые хотят еще! Хотят, чтобы их нагибали и делали послушными рабами газовой императрицы и шоколадного короля … А есть и такие, кто готов отдать за них свою жизнь и жизнь своих детей. Обязательно поделитесь со своими друзьями в социальных сетях. Страна должна знать правду.