Реальные доходы станут болезненным открытием для тех, кто еще верит в «чистоту» этой власти, — Арьев

Ірина Дубровська 30, Май 2020, 16:08 338
Реальные доходы станут болезненным открытием для тех, кто еще верит в «чистоту» этой власти, — Арьев

«Большие состояния Порошенко вообще не секрет. На его предприятиях люди работают официально, ежегодно в бюджет идет несколько миллиардов налогов, а фонд оплачивал насущные потребности армии с 2014 года и тратит сотни миллионов на помощь в борьбе с коронавируса теперь.

А вот посмотреть на состояние Зеленского и Слуг народа будет интересно — 1 июня крайний срок подачи электронной декларации.

И вот тогда будут вопросы — откуда у Зеленского две квартиры в Великобритании и роскошная вилла в итальянском Форте-деи-Марми, если его фирмы с 2014-го показывали для налоговой только убытки или небольшую прибыль, с которого столько элитной недвижимости не накупишь.

Значит, Зеленский во время войны обворовывал и государство, и армию, уклоняясь от уплаты налогов. Об этом была хорошая статья и расследования на ТВ.

После этого становится понятно, что Форбс-Украина, которым руководит близкий к Саакашвили главный редактор, не столько независимым калькулятором, сколько ангажированным политическим инструментом.

Еще на днях увидим реальные доходы председателя Верховной Рады, министров и народных депутатов от монобильшости. И там, поверьте, ждет много очень интересных открытий.

Особенно болезненным для тех, кто еще верит в «чистоту» этой власти. Поэтому эти дни народ кормят позавчерашним протухшим информационным жратвой. Чтобы после обнародования правды, слуги снова кричали своим легковерным: «А вот Порошенко …»»- Владимир Арьєв.