Российские олигархи нашли замену Путину, на очереди «преемник», — Евгений Дикий

Ірина Дубровська 18, Январь 2021, 01:12 253
Российские олигархи нашли замену Путину, на очереди «преемник», — Евгений Дикий

Российские олигархи нашли замену Путину. Началась операция «преемник»
Нам придется дальше иметь дело с Империей Зла, только теперь уже не изолированной в мире

Как ученый, очень скептически отношусь к конспирологии. Большинство фактов, которые становятся основой теорий заговоров, гораздо лучше объясняются человеческой глупостью, небрежностью (95%) и случайностью (5%). Но «даже если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами не следят».

Только мне кажется, что недоотруення Алексея Навального с последующим телефонным каминг-аут «чистильщика трусов», и его сегодняшнее триумфальное возвращение в Московию, где его встречают пионеры с оркестром (оппозиционеры) и почетный караул (менты с вагонзакамы) — это начало «операции новичок», она же «операция преемник»?

Когда российский режим реально кого-то хочет убить, это выглядит, мягко говоря, не так. Вспомним Дудаева, Литвиненко, Политковская, Новодворскую, Немцова и тысячи менее известных. Поэтому не отпускает ощущение, что российские олигархи, напуганные санкциями, готовят демонстративную замену старого и уже недееспособного Пу ( «Акела промахнулся …») на якобы «оппозиционного политика» и «врага режима», который при том есть таким же как Пу российским шовинистом и империалистом, «кримнашистом» и другие.

НЕ ведемся на дешевые разводки «другой России». К сожалению, ее «другой» не существует

Запад радостно снимет санкции, российские элиты вздохнут с облегчением и продолжат счастливо жить на украденный «грязный триллион», а нам придется дальше иметь дело с агрессивной империей Зла, только теперь уже не изолированной в мире, как Северная Корея, а снова обласканным всеми Шредер и Макрона продажного и одновременно наивного Запада. Ну что же, и не такое переживали. Но готовимся. И не ведемся на дешевые разводки «другой России». К сожалению, ее «другой» не существует. Только это — имперская, биологически враждебная ко всем народам, мечтающих вырваться на свободу. Кто бы ее ни возглавлял, кагебешное старичок или типа «демократический» новичок.