Посудомоечное оборудование

ДУМКА 29, Ноябрь 2021, 14:17 103

Одним из основных критериев успешности ведения, например, ресторанного бизнеса, является идеальная чистота всего пространства в целом и посуды, в частности. Разве можно представить себе заведение имеющее звезду Мишлена, в котором шикарные дорогие блюда подаются на тарелках не первой свежести, конечно же нет!

Да, несомненно, чистота — это не только, как всем прекрасно известно, залог прекрасного самочувствия, но и отличного настроения посетителей, но успешности владельцев бизнеса.

В каждом современном и уважающем себя заведении, имеющему отношению к общественному питанию, должна быть посудомоечная машина промышленная https://food-equip.com.ua/shop/category/posudomoechnoe-oborudovanie. Уровень эффективности по использованию данного профессионального оборудования доказывает необходимость его присутствия на любой кухне. Никакую ручную мойку нельзя сравнить с машинным качеством. Оценивая результаты показателей скорости процесса омовения, в сочетании с минимальным использованием человеческого ресурса, необходимо приобрести современное посудомоечное оборудование.

Вариативность посудомоечных машин

  • Фронтальные модели. Производятся в компактных размерах и более минималистичны в сравнении с другими типами. Процесс загрузки посудных элементов может быть осуществлен посредством фронтальной дверцы. Данные модели способны обработать от двухсот до восьмисот элементов за час работы. Посудомойки данного типа будут идеальны для тех заведений, в которых посадочные места исчисляются от пятидесяти до ста.
  • Купольные образцы являют собой профессиональное оборудование для кухни https://food-equip.com.ua и имеют в наличии элемент, который может подниматься и опускаться оператором. Его именуют куполом, и он имеет механизм с использование противовесов, поэтому, все операции по его подъему или опусканию требуют минимальных усилий от оператора. В комплект данных моделей входят: стол, благодаря которому кассеты наполняются грязными посудными элементами. Наличие специальных направляющих помогает оператору перемещать кассеты под купол посудомоечного аппарата. Данные образцы демонстрируют высокую производительности и с их помощью можно иметь за час работы до тысячи двухсот чистых тарелок.
  • Конвейерные модели. Они идеальны для использования на крупных производствах или в заведениях с большой проходимостью. Их еще именуют туннельными машинами. Это самые большие аппараты по мытью посуды.