Прятался в машине с охраной с трясущимися руками: ветеран «Азова» рассказал о встрече с Бужанским. ВИДЕО

ДУМКА 6, Март 2020, 20:12 14063
Прятался в машине с охраной с трясущимися руками: ветеран «Азова» рассказал о встрече с Бужанским. ВИДЕО

Рассказ одиозного народного депутат от партии «Слуга народа» Максима Бужанского о том, что на него напали 40 ветеранов полка «Азов» и испачкали нардепу яйцами костюм, оказался его собственной выдумкой.

Об этом заявил ветеран полка «Азов» Александр Волков.

На странице у Бужанского он отметил, что народный депутат лжет, на самом деле представителей полка «Азов» было всего трое, но этого оказалось достаточно для того, чтобы депутат испугался до такой степени, что у него тряслись руки, несмотря на то, что он нанял себе целый бус охраны, которая его сопровождает.

«Максим,это я к тебе приходил!Ты пиз**бол,нас было три человека,я просил выйти тебя из машины,но ты испуганно сидел там,пытался закрыться в ней,но не смог найти кнопку на двери,а когда я взял тебя за руку чтобы вытащить из машины,твои руки тряслись как у испуганной девочки, а в глазах был животный страх.

А за то что ты написал тут всю эту лживую дичь — я приду к тебе ещё раз и на этот раз разговор будет совсем другим,твои вчерашние страхи и кошмары станут реальностью и тебе не поможет никто,не автобус охраны,как это было этой ночью и она всё равно не помогла тебе,а теперь можешь нанять хоть десять автобусов,тебя никто не спасет,все увидят что на самом деле ты трусливая шлю*ка.

Р.S. У меня есть видео с этой нашей встречи и я его выложу,там всё видно как было на самом деле. До встречи , — написал ветеран.

Максим, выйди к нам)

“Максим, выйди к нам. Ты мужчина?”“Не не, я не буду”?Такий сміливий на ефірах і в фейсбуку Бужанський щось приунив. Не захотів навіть вийти з машини і поспілкуватись з ветеранами Азову…То ти таки злякався яєць, Макс?) Не бійся, бити тебе ніхто не збирався. На почесний статус Шуфрича ти ще не заслужив. Але і терпіти твій пєтушиний і сепарський брєд ніхто довго не буде.

Опубліковано Максим Жорін Пʼятниця, 6 березня 2020 р.