Бывший пресс-секретарь Трампа рассказала, что он обещал Путину в частном разговоре

ДУМКА 29, Сентябрь 2021, 05:14 881
Бывший пресс-секретарь Трампа рассказала, что он обещал Путину в частном разговоре

Стефани Гришем, бывшая пресс-секретарь Дональда Трампа, написала книгу, в которой раскрыла «культуру лжи», распространяемую эксглавой Белого дома и его помощниками.

Об этом сообщает USA Today.

«Обман случайно попал в Белый дом так, будто он был в системе кондиционирования воздуха», — пишет Гришэм в книге под названием «Сейчас я отвечу на ваши вопросы: что я видела в Белом доме Трампа».

Как отмечается, издание, которое выйдет в свет в следующий вторник, содержит анекдотические истории о поведении Трампа, его сексистских высказываниях и требованиях к помощникам во что бы то ни стало опровергать многочисленные обвинения в адрес хозяина Белого дома.

В частности, Гришем вспоминает, как Трамп говорил Путину, что будет разговаривать с ним» в течение нескольких минут немного строже » — пока в начале встречи их снимают телекамеры. «После того, как они уйдут, мы поговорим — вы понимаете», — цитирует она слова Трампа, адресованные президенту России.

Впоследствии Гришем была назначена руководительницей офиса первой леди. По ее словам, Мелани Трамп была отстранена от дел администрации после того, как ей доложили о прошлых изменах мужа. В то же время, замечает она, дочь и зять президента — Иванка Трамп и Джаред Кушнер — постоянно вмешивались в работу, часто создавая проблемы.

Гришем вспоминает, как Трамп кричал на жену за то, что она надела куртку с надписью «Мне действительно все равно, ясно?» во время посещения детей в лагере для мигрантов в Техасе. Трамп приказал помощнику заявить, что этот месседж она адресовала средствам массовой информации.

В свою очередь Трамп, комментируя рассказы бывшей пресс-секретаря, раскритиковал ее как работницу. «Стефани не имела того, что нужно, и это было очевидно с самого начала», — заявил он.

Как сообщалось, Гришем ушла с должности руководителя офиса первой леди в январе в знак протеста против штурма Капитолия сторонниками Трампа, которые пытались помешать законодателями утвердить победу Джо Байдена на президентских выборах.